お知らせ

ECシステム構築・販売・運営支援事業を強化するため当社の経営体制を移行

プレスリリース

クルーズ株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:小渕 宏二)の100%子会社であるCROOZ EC Partners株式会社が、2021年2月24日より、新たに2名の取締役が就任し、現代表を含めた3名の新経営体制へ変更したことをお知らせいたします。CROOZ EC Partnersの代表取締役社長には、ECソリューション事業本部部長であった工藤 武尊が就任し、取締役には旧代表取締役社長の稲子谷 光と、ソリューション営業本部の平井 寿弥が就任いたしました。なお、SHOPLIST事業を立て直すグループ代表の経営方針に基づき、グループの経営資源を集中させており、過去に、SHOPLIST事業においてトップセールスであり、CROOZ EC Partnersの旧代表取締役社長である稲子谷を、グループ代表の補佐およびSHOPLIST事業立て直しの中核を担う幹部としてマーチャンダイジング部門のトップに招聘いたしました。

本リリースの詳細は、コチラをご確認ください。
※上記リンクは外部のウェブサイトに移動します

前の記事へ 一覧へ戻る 次の記事へ

確かな経験で、
確かなソリューションを提供します

資料請求やECに関する課題を解決するご相談まで
CROOZ EC Partners について
お気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

03-6865-6133

営業時間 10:00〜19:00

お荷物に関するお問合せはこちら